Entradas

 

- Jamón ibérico de bellota GR.

- Jamón y Queso Curado DO La Mancha.

-Zepelines de bacalao.

- Crujiente de bacalao con confitura de pimiento rojo.

- Croquetas caseras de jamón ibérico o de espinacas con gambas.

- Queso frito con mermelada de tomate.

- Queso a la planca sobre tomate asado y anchoas de bota.

- Huevos rotos con gulas, setas y pétalos de habas.

- Calamares a la romana.

- Chipirones con ajetes y habitas.

- Calamar de potera a la plancha.

- Sepionet plancha en su tinta.

- Zamburiñas gratinadas con huevas de trucha.

- Quisquilla de Santa Pola.

- Gamba Roja a la plancha.

- Anchoas de Bota 00.

- Cigalas Saltedas con ajetes o hervidas.

- Pulpo al Horno.

- Alcachofas del Camp Plancha o Foie.

- Ensalda del camp (tomate, cebolla, capellán y olivas).

- Ensalda Mixta Natural.

- Ensalda Verde (escarola, alcachofa, apio, olivas, ventresca).

- Ensalda Templada con frutos secos y rulo de cabra.

- Ensalada Tibia de ibéricos y foie.

Ver carta completa