Entrantes
Hogaza de masa madre
o calabaza con tomate y ajo
Jamón Joselito GR
Jamón joselito gr y queso curado
DO La Mancha
Crujiente de bacalao / 4 piezas
Cola de gambas con rebozado de
almendras con papaya y mango
Croquetas caseras de jamón ibérico
o de espinacas con gambas
Queso frito con mermelada de tomate
Sepionet
Salteado de alcachofa del
camp d’Elx con calamarcitos
Calamares a la romana
Chipirón a la plancha
Calamar de potera a la plancha
sobre cama de cous-cous negro
Huevo 65º con parmentier trufado, setas y foie
Zamburiñas a la plancha
Quisquilla de Santa Pola
Gamba Roja a la plancha
Gamba Roja al ajillo
Anchoas de bota 00
Pulpo a la brasa
Ostras Gilleardau Nº2
Alcachofas del Camp d'Elx con Foie
Ensalada del camp (tomate de Mutxamel,
cebolla, capellán y olivas)
Ensalada Mixta natural
Ensalada de templada de frutos secos
y queso de cabra
Lata de anchoas de santoña
con tomate raf
*Todas las verduras y hortalizas son KM0 del Camp D’Elx
Arroces
* Es aconsejable encargar los arroces con anticipación.
Arroz de Conejo y Serranas
Arroz con pollo de campo y serranas
Arroz con conejo, pollo de campo
y serranas
Arroz con costra (50 minutos)
Arroz de marisco
Arroz con verdura y presa ibérica
Arroz a banda con tropezones
Arroz con verdura y pollo de campo
Arroz con meloso de rape y verdura
Arroz con verdura y boquerón
Arroz de verdura (vegetariano/vegano)
(por encargo)
Arroz con bogavante
Carnes
Chuletas de cordero a la brasa
acompañado de patatas fritas
Pluma ibérica COVAP de bellota Joselito
acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón
Chuletillas de cabrito con ajetes
acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón
Chuletón de vaca frisona
madurado más de 30 días (300gr.) acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón
Solomillo de ternera nacional
a la parrilla acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón
Solomillo de ternera nacional al foie
acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón
Solomillo de ternera nacional con rulo
de cabra gratinado con crujiente de jamón y salsa de naranja
Chuletón de vaca rubia gallega
(30 a 60 meses curación) acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón
Picaña gallega
acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón
Chuleta de cerdo ibérico Joselito
(500grs.) acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón
Pescados
Lenguado salvaje
(400 - 500gr)
Bacalao confitado con salsa de setas
Lomo de merluza con cigalas y gambas
Atún rojo de ijada
Rodaballo con refrito de espárragos
y gambas
Postres
Tarta de almendra de Elche
Tarta de queso al horno
Brownie de chocolate casero
Volcán de chocolate caliente
(8 minutos)
Leche frita con helado de turrón
y chocolate caliente
Tiramisú
Volcán de turrón
(6 minutos)
torrija caramelizada
suflé de melocotón
Tarta de pera y caramelo
Helado de dátil
Helado de turrón de jijona
Sorbete de limón con cava
Granada mollar de Elche
con mistela del Vall de Xalo
sorbete de mandarina
sopa de chocolate blanco con
frutos rojos
Granada mollar de Elche
con zumo de naranja
piña natural
fruta variada
repostería
Volcán de chocolate
(sin gluten)