Image Alt

Nuestra carta

Entrantes

Hogaza de masa madre

con tomate y ajo

Jamón Joselito ibérico puro bellota
Jamón joselito gr y queso curado

DO La Mancha

Crujiente de bacalao / 4 piezas
Cola de gambas con rebozado de

almendras con papaya y mango

Croquetas caseras de jamón ibérico

o de espinacas con gambas

Queso frito con mermelada de tomate
Sepionet
Salteado de alcachofa con

calamarcitos

Calamares a la romana
Huevos rotos con gulas y setas
Calamar de potera a la plancha

sobre cama de cous-cous negro

Huevo 65º con setas y foie
Zamburiñas a la plancha
Quisquilla de Santa Pola
Gamba Roja a la plancha
Gamba Roja al ajillo
Anchoas de bota 00
Pulpo a la brasa
Ostras Gilleardau Nº2
Alcachofas del Camp Plancha con Foie
Ensalada del camp (tomate, cebolla,

capellán y olivas)

Ensalada Mixta natural
Ensalada templada con frutos secos

y rulo de cabra

Lata de anchoas de santoña

con tomate raf

Arroces

* Es aconsejable encargar los arroces con anticipación. 

Arroz de Conejo y Serranas
Arroz con pollo de campo y serranas
Arroz con conejo, pollo de campo

y serranas

Arroz con costra (50 minutos)
Arroz de marisco
Arroz con verdura y presa ibérica
Arroz a banda con tropezones
Arroz con verdura y pollo de campo
Arroz con meloso de rape y verdura
Arroz con verdura y boquerón
Arroz de verdura (vegetariano/vegano)

(por encargo)

Gazpacho manchego de conejo y serranas

(por encargo)

Carnes

Chuletas de cordero a la brasa

acompañado de patatas fritas

Pluma alta de Joselito a la brasa

acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Chuletillas de cabrito con ajetes

acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Chuletón de vaca frisona

madurado más de 30 días (400-500gr.) acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Solomillo de ternera nacional

a la parrilla acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Solomillo de ternera nacional al foie

acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Solomillo de ternera nacional con rulo

de cabra gratinado con crujiente de jamón y salsa de naranja

Chuletón de vaca rubia gallega

(30 a 60 meses curación) acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Pescados

Lenguado salvaje

(400 - 500gr)

Bacalao confitado con salsa de setas
Lomo de merluza con cigalas y gambas
Atún rojo de ijada
Rodaballo con refrito de espárragos

y gambas

Lubina a la sal o brasa

(por encargo)

Postres

Tarta de almendra de Elche
Tarta de queso
Crema catalana
Brownie de chocolate casero
Volcán de chocolate caliente

(8 minutos)

Profiteroles con chocolate casero

con crema

Leche frita con helado de turrón

y chocolate caliente

Tiramisú
Pastel de 3 chocolates
Volcán de turrón

(6 minutos)

torrija caramelizada
suflé de melocotón
Helado de dátil
Helado de turrón de jijona
helado de yogurth con frutos rojos
Sorbete de limón con cava
tarta al whisky
sorbete de mandarina
sopa de chocolate blanco con

frutos rojos

fresas con nata
fresas con chocolate blanco
piña natural
fruta variada
repostería
Volcán de chocolate

(sin gluten)

Avda. d’Algoda, 37, 03296

Elche (Alicante)

(+34) 966 64 01 92

reservas@restaurantematola.es

Horario:

Mar – Dom: 13:00 h – 16:30 h
Lun: Cerrado