Image Alt

Nuestra carta

Entrantes

Jamón Joselito Gran Reserva
Jamón joselito gr y queso curado

DO La Mancha

Crujiente de bacalao / 4 piezas
Cola de gambas con rebozado de

almendras con papaya y mango

Croquetas caseras de jamón ibérico

o de espinacas con gambas

Queso frito con mermelada de tomate
Queso a la plancha sobre tomate asado

y anchoas de bota

Salteado de alcachofa con

calamarcitos y petalos de habas

Calamares a la romana
Huevos rotos con gulas y setas
Calamar de potera a la plancha
Huevo 65º con setas y foie
Zamburiñas a la plancha
Quisquilla de Santa Pola
Gamba Roja a la plancha
Gamba Roja al ajillo
Anchoas de bote 00
Pulpo a la brasa
Alcachofas del Camp Plancha con Foie
Ensalada del camp (tomate, cebolla,

capellán y olivas)

Ensalada Mixta natural
Ensalada verde (escarola, alcachofa,

apio, olivas, ventresca)

Ensalada templada con frutos secos

y rulo de cabra

Ensalada tibia de ibéricos y foie

Arroces

Arroz de Conejo y Serranas
Arroz con pollo de campo y serranas
Arroz con conejo, pollo de campo

y serranas

Arroz con costra (50 minutos)
Arroz de marisco
Arroz con verdura y presa ibérica
Arroz a banda con tropezones
Arroz con verdura y pollo de campo
Arroz con meloso de rape y verdura
Arroz con verdura y boquerón
Arroz de verdura (vegetariano/vegano)

Carnes

Chuletas de cordero a la brasa
Pluma alta de Joselito a la brasa
Chuletillas de cabrito con ajetes
Entrecot de ternera a la parrilla
Entrecot de Buey a la parrilla
Solomillo de ternera a la parrilla
Solomillo de ternera al foie
Solomillo de ternera con rulo de cabra

gratinado con crujiente de jamón y salsa de naranja

Chuletón de vaca rubia (30 a 60 meses)

Pescados

Bacalao confitado y gulas
Lomo de merluza con cigalas y gambas
Atún de ijada
Rodaballo con refrito de espárragos

y gambas

Postres

Tarta de almendra de Elche
Tarta de queso
Crema catalana
Brownie de chocolate casero
Volcán de chocolate caliente

(8 minutos)

Profiteroles con chocolate casero

con crema

Leche frita con helado de turrón

y chocolate caliente

Tiramisú
Pastel de 3 chocolates
Volcán de turrón

(6 minutos)

torrija caramelizada
suflé de melocotón
Helado de dátil
Helado de turrón de jijona
helado de yogurth con frutos rojos
Sorbete de limón con cava
tarta al whisky
sorbete de mandarina
sopa de chocolate blanco con

frutos rojos

fresas con nata
fresas con chocolate blanco
piña natural
fruta variada
repostería
Volcán de chocolate

(sin gluten)

Avda. d’Algoda, 37, 03296

Elche (Alicante)

(+34) 966 64 01 92

reservas@restaurantematola.es

Horario:

Mar – Dom: 13:00 h – 16:30 h
Lun: Cerrado

EnglishSpanish