Image Alt

Nuestra carta

Entrantes

Hogaza de masa madre

o calabaza con tomate y ajo

Jamón Joselito GR
Jamón joselito gr y queso curado

DO La Mancha

Crujiente de bacalao / 4 piezas
Cola de gambas con rebozado de

almendras con papaya y mango

Croquetas caseras de jamón ibérico

o de espinacas con gambas

Queso frito con mermelada de tomate
Sepionet
Salteado de alcachofa del

camp d’Elx con calamarcitos

Calamares a la romana
Chipirón a la plancha
Calamar de potera a la plancha

sobre cama de cous-cous negro

Huevo 65º con parmentier trufado, setas y foie
Zamburiñas a la plancha
Quisquilla de Santa Pola
Gamba Roja a la plancha
Gamba Roja al ajillo
Anchoas de bota 00
Pulpo a la brasa
Ostras Gilleardau Nº2
Alcachofas del Camp d'Elx con Foie
Ensalada del camp (tomate de Mutxamel,

cebolla, capellán y olivas)

Ensalada Mixta natural
Ensalada de templada de frutos secos

y queso de cabra

Lata de anchoas de santoña

con tomate raf

*Todas las verduras y hortalizas son KM0 del Camp D’Elx

Arroces

* Es aconsejable encargar los arroces con anticipación. 

Arroz de Conejo y Serranas
Arroz con pollo de campo y serranas
Arroz con conejo, pollo de campo

y serranas

Arroz con costra (50 minutos)
Arroz de marisco
Arroz con verdura y presa ibérica
Arroz a banda con tropezones
Arroz con verdura y pollo de campo
Arroz con meloso de rape y verdura
Arroz con verdura y boquerón
Arroz de verdura (vegetariano/vegano)

(por encargo)

Arroz con bogavante

Carnes

Chuletas de cordero a la brasa

acompañado de patatas fritas

Pluma ibérica COVAP de bellota Joselito

acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Chuletillas de cabrito con ajetes

acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Chuletón de vaca frisona

madurado más de 30 días (300gr.) acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Solomillo de ternera nacional

a la parrilla acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Solomillo de ternera nacional al foie

acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Solomillo de ternera nacional con rulo

de cabra gratinado con crujiente de jamón y salsa de naranja

Chuletón de vaca rubia gallega

(30 a 60 meses curación) acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Picaña gallega

acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Chuleta de cerdo ibérico Joselito

(500grs.) acompañada de patatas río aromatizada con tomillo limón

Pescados

Lenguado salvaje

(400 - 500gr)

Bacalao confitado con salsa de setas
Lomo de merluza con cigalas y gambas
Atún rojo de ijada
Rodaballo con refrito de espárragos

y gambas

Postres

Tarta de almendra de Elche
Tarta de queso al horno
Brownie de chocolate casero
Volcán de chocolate caliente

(8 minutos)

Leche frita con helado de turrón

y chocolate caliente

Tiramisú
Volcán de turrón

(6 minutos)

torrija caramelizada
suflé de melocotón
Tarta de pera y caramelo
Helado de dátil
Helado de turrón de jijona
Sorbete de limón con cava
Granada mollar de Elche

con mistela del Vall de Xalo

sorbete de mandarina
sopa de chocolate blanco con

frutos rojos

Granada mollar de Elche

con zumo de naranja

piña natural
fruta variada
repostería
Volcán de chocolate

(sin gluten)

VINOS TINTOS

VINOS blancos

Avda. d’Algoda, 37, 03296

Elche (Alicante)

(+34) 966 64 01 92

reservas@restaurantematola.es

Horario:

Mar – Dom: 13:00 h – 16:30 h
Lun: Cerrado

Nuestro restaurante estará cerrado del 16 de agosto hasta el 2 de septiembre.

¡Nos vemos pronto!